全国党建网站联盟

太仆寺旗 (拥有苏木镇(区)党委(党工委)、旗直机关党工委 7个)
宝昌镇 (拥有嘎查社区级网站20个) 红旗镇 (拥有嘎查社区级网站40个) 幸福乡 (拥有嘎查社区级网站20个) 贡宝拉格苏木 (拥有嘎查社区级网站19个) 千斤沟镇 (拥有嘎查社区级网站38个) 永丰镇 (拥有嘎查社区级网站19个) 骆驼山镇 (拥有嘎查社区级网站19个)
基层党建您当前位置:首页 > 基层党建
太旗党委组织部紧急划拨15万元专项党费支持疫情防控工作
2020-02-04 17:38:38   来源:   阅读次数:0  

              按照中组部和自治区党委组织部、委组织部的部署安排,太旗党委组织部从上级下拨党费和代旗委管理的党费中紧急划拨专项资金15万元,用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

此次划拨的党费包括盟级下拨8万元、旗级配套7万元,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者、公安民(辅)警和基层党员干部,支持基层党组织开展疫情防控工作,购买疫情防控所需药品、物资等,其中10万元专项用于为一线医务人员统一购买防护用品。同时,要求各地各有关单位要结合实际制定使用方案,建立管理台账,加强调度监管,做到专款专用,确保专项党费在疫情防控工作中发挥好传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的作用。

版权所有:太仆寺旗党建网 电话:0479-2020690 传真:0479-2020690 主办:中共太仆寺旗组织部
蒙ICP备16002718号 建议使用:1024*768分辨率,,IE6.0以上版本浏览器