全国党建网站联盟

太仆寺旗 (拥有苏木镇(区)党委(党工委)、旗直机关党工委 7个)
宝昌镇 (拥有嘎查社区级网站20个) 红旗镇 (拥有嘎查社区级网站40个) 幸福乡 (拥有嘎查社区级网站20个) 贡宝拉格苏木 (拥有嘎查社区级网站19个) 千斤沟镇 (拥有嘎查社区级网站38个) 永丰镇 (拥有嘎查社区级网站19个) 骆驼山镇 (拥有嘎查社区级网站19个)
通知公告您当前位置:首页 > 通知公告
关于对太仆寺旗非公有制经济组织和社会组织党组织优秀共产党员、优秀党务工作者 和先进基层党组织拟表彰对象进行公示的公告
2019-08-20 10:21:38   来源:   阅读次数:212  

            为全面加强非公有制经济组织和社会组织党的建设,进一步弘扬正气、树立标杆、激励广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、担当作为,在庆祝建党98周年和新中国成立70周年之际,经研究决定,拟对非公经济组织和社会组织党组织的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。为充分发扬民主,广泛接受群众监督,现将拟表彰对象予以公示,名单如下:

一、优秀共产党员(2名)

1. 高玉林 锡林郭勒盟宝源酒业有限责任公司党支部书记

2. 康仲麟 内蒙古众创农贸电子商务有限公司党支部书记

二、优秀党务工作者(2名)

1.赵利江 工信局办公室主任、非公有制经济组织和社会组织党工委成员单位联络员

2.曹金海  太仆寺旗青年创业孵化园区党支部书记

三、先进基层党组织(1个)

1.锡林郭勒盟红井源油脂有限责任公司党支部

公示时间为8月19日至8月23日,如对拟表彰对象有异议,可在公示期内通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题,请提供可供调查的当事人或证明人以及有关线索。对反映者的身份和所反映的问题,我们将进行严格保密。

联系电话:0479-5238988       联系人:权海光

 

 

 

 

特此公示

    

 

 

 

                    中共太仆寺旗非公有制经济组织

和社会组织工作委员会

2019年8月19日

   

版权所有:太仆寺旗党建网 电话:0479-2020690 传真:0479-2020690 主办:中共太仆寺旗组织部
蒙ICP备16002718号 建议使用:1024*768分辨率,,IE6.0以上版本浏览器