全国党建网站联盟

太仆寺旗 (拥有苏木镇(区)党委(党工委)、旗直机关党工委 7个)
宝昌镇 (拥有嘎查社区级网站20个) 红旗镇 (拥有嘎查社区级网站40个) 幸福乡 (拥有嘎查社区级网站20个) 贡宝拉格苏木 (拥有嘎查社区级网站19个) 千斤沟镇 (拥有嘎查社区级网站38个) 永丰镇 (拥有嘎查社区级网站19个) 骆驼山镇 (拥有嘎查社区级网站19个)
通知公告您当前位置:首页 > 通知公告
太旗关于对第六届自治区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象的公示
2019-11-25 17:14:38   来源:   阅读次数:195  

 

 

 

太仆寺旗关于对第六届自治区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象的公示


    按照自治区党委组织部统一要求,锡盟采取自下而上、逐级推荐的办法提出第六届自治区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象名单,经研究确定并进行深入考察和广泛征求意见,现予以公示,公示期从11月25日至11月29日。对公示对象有意见的,请在公示期内通过电话或电子邮箱反映情况。

 

联系电话:0479-12380

电子邮箱:xm12380@sina.com

 

 

 

公示名单如下 

 

 

    一、拟推荐自治区“人民满意的公务员”1人

 

  蔡桂林,男,汉族,1974年12月出生,中共党员,现任锡林郭勒盟太仆寺旗千斤沟镇党委副书记。

 

  简要事迹:扎根基层,心系百姓,谱写着一曲情注基层的颂歌。始终高效率、高质量地履行公务。他把党建作为第一保障,建立了党建工作长效机制,促进党建向深度、广度、强度延伸,形成上下联动,一级抓一级,一级促一级,层层抓落实的良好格局,开创了党建工作新局面。心系脱贫攻坚,工作中力求做到“两个百分之百”,即工作时间节点百分之百的准时,工作任务落实百分之百的高效,各项工作内容的落实做到高标准、高质量、高效率。他走遍了全镇所有建档立卡贫困户,组织召开脱贫攻坚工作专题会议近百场次,亲自审核出台脱贫攻坚实施方案、攻坚规划方案及相关文件,创造性地开展工作,拓展脱贫渠道,用真心,扶真贫,为脱贫攻坚奠定了基础。荣获自治区五一劳动奖章、自治区优秀共产党员和盟级优秀共产党员等荣誉称号。

 

   二、拟推荐自治区“人民满意的公务员集体”1个

 

  锡林郭勒盟太仆寺旗人民法院

 

  简要事迹:太仆寺旗人民法院成立于1950年12月,现有8个内设机构、1个下设机构和2个派出法庭,干警77人。近年来,太仆寺旗人民法院审判执行工作稳步提升,审判执行各项指标一直位居全盟前列,截止第三季度,一审服判息诉率95.03%,一审判决案件改判率、一审判决案件发回重审率等指标在全区基层法院排名第六,位居全盟第一。先后荣获“全区优秀法院”、“全区基层法院集体二等功”、“全区集中清理执行积案活动先进集体”、“全盟先进基层党组织”等集体荣誉,连续10年被评为“全盟基层法院完成工作实绩目标优秀法院”、连续8年被评为“太仆寺旗党政领导班子工作实绩考核突出单位”,司法公信力和人民群众对法院工作的满意度显著提升。

 

中共太仆寺旗委员会组织部

2019年11月25日

 

 

 

 

 

 

版权所有:太仆寺旗党建网 电话:0479-2020690 传真:0479-2020690 主办:中共太仆寺旗组织部
蒙ICP备16002718号 建议使用:1024*768分辨率,,IE6.0以上版本浏览器