全国党建网站联盟

太仆寺旗 (拥有苏木镇(区)党委(党工委)、旗直机关党工委 7个)
宝昌镇 (拥有嘎查社区级网站20个) 红旗镇 (拥有嘎查社区级网站40个) 幸福乡 (拥有嘎查社区级网站20个) 贡宝拉格苏木 (拥有嘎查社区级网站19个) 千斤沟镇 (拥有嘎查社区级网站38个) 永丰镇 (拥有嘎查社区级网站19个) 骆驼山镇 (拥有嘎查社区级网站19个)
图片新闻您当前位置:首页 > 图片新闻
太仆寺旗召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议(图文)
2019-09-27 09:47:42   来源:   阅读次数:1  

 9月18日上午,盟政协副主席、旗委书记、旗委主题教育领导小组组长宝日夫主持召开全旗“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实中央、自治区党委第一批总结暨第二批部署会议精神和盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署全旗“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

 

 

 微信图片_20190927095122.jpg

宝日夫强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是一项战略性基础性工程,对于加强和改进党内政治生活,推动全面从严治党从“关键少数”向基层延伸,具有重大而深远的意义。全旗各级党组织和党员领导干部要站在听党指挥的高度,认真贯彻习近平总书记的重要指示,抓实抓好这次主题教育,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保全旗党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,为推动全旗经济社会高质量发展奠定坚实的思想基础、组织基础和作风基础。

微信图片_20190927095127.jpg

盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组组长奚卫民同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前全党的一项重大政治任务。作为第二批主题教育参加地区单位,太旗要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真贯彻落实习近平总书记考察内蒙古并指导开展主题教育提出的“三个必须”“四个到位”重要指示精神,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动主题教育各项任务落到实处、取得实效。

微信图片_20190927095131.jpg

盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组成员,旗委、人大、政府、政协领导同志,法院院长、检察院检察长,旗纪委副书记、监委副主任,旗直各部门、驻太各单位主要负责同志,苏木乡镇党政主要负责同志,专职副书记,纪委书记、监察办主任,组织委员,宣传委员,在我旗的自治区第十次党代会代表,旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室、指导组组成人员,部分中共太仆寺旗第十四次党代会代表以及非公经济组织和社会组织党组织负责人参加了会议。

 

版权所有:太仆寺旗党建网 电话:0479-2020690 传真:0479-2020690 主办:中共太仆寺旗组织部
蒙ICP备16002718号 建议使用:1024*768分辨率,,IE6.0以上版本浏览器