全国党建网站联盟

太仆寺旗 (拥有苏木镇(区)党委(党工委)、旗直机关党工委 7个)
宝昌镇 (拥有嘎查社区级网站20个) 红旗镇 (拥有嘎查社区级网站40个) 幸福乡 (拥有嘎查社区级网站20个) 贡宝拉格苏木 (拥有嘎查社区级网站19个) 千斤沟镇 (拥有嘎查社区级网站38个) 永丰镇 (拥有嘎查社区级网站19个) 骆驼山镇 (拥有嘎查社区级网站19个)
信息中心您当前位置:首页 > 信息中心
太仆寺旗多措并举深入学习贯彻 党的十九届四中全会精神
2019-12-11 10:45:04   来源:   阅读次数:92  

           党的十九届四中全会召开后,太仆寺旗以高度的政治责任感和使命感将学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前重点政治任务来抓,多形式、全方位推动,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,多措并举确保全会精神落实到每一个支部、每一名党员。

一是精心部署及时学。10月31日党的十九届四中全会闭幕后,11月13日,太仆寺旗召开2019年第11次旗委中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,并就贯彻落实进行安排部署。要求全旗各级党组织认真学习党的十九届四中全会精神,精心组织、全面部署,分层次、多形式地把十九届四中全会精神尽快传达到位,广泛开展集中宣讲活动,使全会精神家喻户晓、深入人心。进一步提高政治站位,将学习十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果运用。

二是广泛宣传引导学。加大学习宣传力度,借助“太仆寺旗宣传”微信公众号、党建网站、太仆寺旗“微小组”等平台对十九届四中全会精神相关内容进行推送宣传,营造学习宣传贯彻四中全会精神的浓厚氛围。坚持分级分类抓好十九届四中全会精神的宣传学习,成立学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,把党的十九届四中全会精神作为党员教育的重要内容。组织党员依托学习强国、微信群等新媒体掀起学习热潮;同时,通过电子显示屏、召开党员群众会议等多种形式组织党员干部开展十九届四中全会精神的宣传学习,进一步丰富学习载体,强化学习效果。

三是集体课堂专题学。在集中学习的基础上,通过“三会一课”、主题党日活动等形式,积极组织全旗广大党员原原本本学。结合11月份的“固定党日”,组织广大党员集中对十九届四中全会公报逐字逐句进行了专题学习,使十九届四中全会精神真正入脑入心,引导广大党员听党话、跟党走,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。将学习宣传贯彻十九届四中全会精神与全旗脱贫攻坚工作相结合,把十九届四中全会提出的目标任务结合太旗工作实际进一步细化、实化,确保党的十九届四中全会精神在太仆寺旗落地落实、贯彻到位。

版权所有:太仆寺旗党建网 电话:0479-2020690 传真:0479-2020690 主办:中共太仆寺旗组织部
蒙ICP备16002718号 建议使用:1024*768分辨率,,IE6.0以上版本浏览器